Отзывы

Отзывы путешественников

Отзывы о туристической фирме «Бригантина»

Здравствуйте, Олеся!

Очень рада нашему знакомству!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Санкт-Петербург
Даты заезда: 29.06.17-02.07.17
Тур: Экскурсионный тур :"Величие Санкт-Петербурга".
Светлана Жарикова
13.07.2017

Всем здравствуйте!


Давно мечтала побывать в Карелии. и вот подвернулся случай съездить! А все благодаря Олесе!!! Никаких хлопот, заказали тур и поехали.

Гостиница великолепная, что очень приятно удивило,и гид отличный, путь между местами посещения длинный лежит, к этому надо быть готовыми, и вот гид все это время скрашивала нашу поездку разными интересными фактами, поэтому время почти незаметно пролетало. Про красоту же Карелии можно часами говорить, но все же лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Это нереально красивая природа! Невозможно не влюбиться в эти места. Я безумно устала от большого шумного города, и впервые за несколько лет я просто смогла сесть закрыть глаза, забыть обо всех проблемах и послушать природу. Сам город Петрозаводск тоже очень приятный, утром мы прогулялись до набережной и поняли, что остается только завидовать людям, которые живут в такой красоте. Эта размеренная жить, неспешная, эти красоты природы, которые у тебя под рукой, этот воздух и лес, который совсем рядом - что еще надо для гармоничной жизни? Я точно могу сказать, что это определенно то место, которое нужно посетить,и причем не один раз!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Республика Карелия
Даты заезда: 30.04.17-02.05.17
Тур: Экскурсионный тур : Майские праздники в Карелии!
Катя Плотникова
07.05.2017

Благодарность Олесе!

Хочу выразить Огромнейшую Благодарность Олесе за наш незабываемый отдых в Турции!!!! Мы привезли " чемодан приятных эмоций" из этой поездки!!! Олеся очень внимательно отнеслась к нашей просьбе: первая линия, горки, зеленая территория, отель из нескольких корпусов в 2-3 этажа, все включено, а самое главное-уложиться в наш бюджет!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Турция, Кемер
Даты заезда: 31.08-08.09.16г.
Queens Park Le Jardin 5*
Барышевы Юлия и Михаил
Сентябрь 2016 года

Олеся, выражаем свою благодарность за изумительный отдых в Крыму. " Мираж" , где располагается мини пансионат Алден в котором мы остановились, — элитный охраняемый кооператив на самом берегу моря, расположен на юго-западном побережье Крыма, недалеко от Севастополя, примерно в 20-ти километрах от Северной стороны и 3-х км от п. Кача, в поселке Орловка.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Россия, Крым
Даты заезда: июль 2016 года
Отель Качинская
Татьяна Суева
13 августа 2016 года

Олеся, добрый день ! Отдохнули отлично . Все хорошо, в аэропорту нас встретили с табличкой Библио Глобус , доехали на автобусе до отеля , сразу дали ключ от номера , хотя мы на час раньше до заселения приехали. Номер чистый с балконом с выходом на море и горы. Убирали номер каждый день , еда отличная, разнообразная , сладости , фрукты , мороженое. Территория отеля маленькая , но там большая и не нужна , мы гуляли за территорией . Греки очень приветливые , культурные.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Греция, о.Крит
Даты заезда: июнь 2016 года
Marilena Hotel4*
Ирина Рожко
14.06.2016г.

Благодаря Олеси мы провели прекрасный запоминающийся семейных отдых в Крыму, под Алуштой в пансионате "морской" с 16 мая по 26 мая, несмотря на то, что мы приехали не в сезон. Номер чистый уютный, со всеми удобствами.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Россия, Крым, Алушта
Даты заезда: май 2016 года
Пансионат Морской
Юнна Горбацевич
01 июня 2016 года.

Отдыхали на НГ каникулы 2016 в санатории Росинка! Когда Олеся посоветовала нам данный санаторий, меня смутила цена- в 2 раза дешевле, средних цен на Новогодние заезды, но мы решились и не пожалели! Санаторий находится на берегу огромного озера в лесу.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Республика Беларусь, Витебская область
Даты заезда: январь 2016 года
Санаторий Росинка
Екатерина Мороз
12 января 2016 года.

С 7 по 9 января 2016 года мы с подругой и с двумя нашими 11-летними сыновьями путешествовали в Великий Устюг от Олеси "Бригантина". Эта поездка нам ОЧЕНЬ понравилась!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Тур в Великий Устюг
Даты заезда: январь 2016 года
Ирина Юдина
январь 2016г.

Здравствуйте, Олеся!

Олеся, хотим поблагодарить за отличный отдых в ЛОО! Гостевой дом "Даниэль" порадовал! Приятный, доброжелательный персонал, невысокая стоимость подразумевает ещё и завтраки.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Россия, Сочи
Даты заезда: октябрь 2015 года
Гостевой Дом Даниэль
Юлия Федорова
24 октября 2015 года

Всем добрый день.

Хотела поделиться с вами своими воспоминаниями по моему мини-отпуску.Тур покупала у Олеси, которая очень быстро подобрала мне отель с учетом моих пожеланий и возможностей.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Беранзде Мария
24 сентября 2015 года
Акции
Новогодние туры 2016-2017!

Предлагаются самые разнообразные виды отдыха зимой, новогодние туры 2013-2014.

Дисконтная программа накопительных скидок Бонусы и скидки

Наша программа накопительных скидок для Вас и Ваших друзей

Журнал Экспертов
отзывы о санаториях Беларуси
14 ноября 2012
Олеся Серова
Вопросы и ответы. Маленькие секреты большого отдыха!

Я расскажу Вам об особенностях многих санаториев. Расскажу, какие процедуры входят в стоимость путевки, а какие можно взять за дополнительную плату...

Рубрика: Отдых в Белоруссии

Эксперты
Эксперт по отдыху и оздоровлению в Белоруссии

Серова Олеся Юрьевна
skype: monochka23
icq: 564 666 634

Эксперт по отдыху и оздоровлению в Белоруссии

Колосовская Ксения
телефон: 8 921 896 25 18
e-mail: zakaz@brigantina-travel.ru

Эксперт по отдыху и оздоровлению в Белоруссии

Тамара Соленко
skype:
icq:

Мы в соцсетях
7