Отзывы

Отзывы путешественников

Отзывы о туристической фирме «Бригантина»

Здравствуйте, Олеся!

Олеся, хотим поблагодарить за отличный отдых в ЛОО! Гостевой дом "Даниэль" порадовал! Приятный, доброжелательный персонал, невысокая стоимость подразумевает ещё и завтраки.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Россия, Сочи
Даты заезда: октябрь 2015 года
Гостевой Дом Даниэль
Юлия Федорова
24 октября 2015 года

Всем добрый день.

Хотела поделиться с вами своими воспоминаниями по моему мини-отпуску.Тур покупала у Олеси, которая очень быстро подобрала мне отель с учетом моих пожеланий и возможностей.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Беранзде Мария
24 сентября 2015 года

Всем доброго времени суток!)

Хочу поблагодарить Олесю за помощь в поиске и организации моего отдыха!Отдыхала в Крыму,в санатории "Мечта", в Евпатории!Хороший санаторий,приятная ухоженная территория,море практически в шаговой доступности,всевозможные процедуры,врач индивидуально подбирает Вам лечение.Я проходила грязелечение,всевозможные виды массажа,фототерапию и много чего еще,!Доступны любые экскурсии по Крыму.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Крым, Евпатория
Даты заезда: сентябрь 2015 года
Санаторий Мечта
Елена Шокикиу
23 сентября 2015

Здравствуйте, Олеся!

Олеся, мы прилетели! Кипр-волшебный остров! Нам все очень понравилось! Мы уезжали со слезами. И обещали вернуться

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Кипр, Протарас
Даты заезда: 30.07-09.08/2015
Отель Tsokkos Gardens 4*
Байковы Ольга и Евгений
14 августа 2015

Добрый день, Олеся!

От всей души благодарим за круиз на теплоходе "Михаил Шолохов" к светлым местам - остров Валаам! 6-8 августа.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Круиз на Валаам
Даты заезда: 06.08–08.08.2015 года
Теплоход М. Шолохов.
Суева Татьяна
10 августа 2015г.

Здравствуйте, Олеся!

Спасибо Олесе Юрьевне за организацию нашего 3х дневного путешествия в Санкт-Петербург.Олеся подобрала нам хорошую гостиницу с прекрасным большим и недорогим номером.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: г. Санкт-Петербург
Даты заезда: Июль 2015 года
Гостиница Юность
Будянская Людмила
22 июля 2015г.

Здравствуйте, Олеся!

Олеся, спасибо вам за организацию первого отдыха нашего годовалого сыночка!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Кипр, Протарас
Даты заезда: май 2015г.
Апарт-отель SEAgull.
Кондратьева Юлия
05 июня 2015

Добрый день, Олеся!

От всей души выражаю Вам благодарность за внимание,понимание,чуткость,заботу,терпение…и наш чудесный отдых.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Санкт-Петербург
Даты заезда: 11.07.16-16.07.16
Тур: Экскурсионный тур :"Красуйся Град Петров".
Елена Белич
24.08.2016г

Добрый день, Олеся!

Хотелось бы поблагодарить Вас за путевку в ТОК Нарочь, нашей семье и друзьям все очень понравилось!!! Все что мы хотели сделать - сделали: отдохнули,посетили всевозможные процедуры, побывали на экскурсиях и концертах и тд.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Беларусь, Минская область
Даты заезда: 27.12.14–06.01.2015 года
ТОК Нарочь
Семьи Катаевы и Мороз
22.01.2015

Здравствуй, Олеся!

Съездили хорошо. Отель приличный. На пляже убирались, лежаки шезлонги всегда свободны. Правда в выходные местные приходят на пляж. Брали экскурсию Cахара 2 дня. В отеле у нас балкона не было, дорога сбоку была, при закрытых окнах машин не слышно (они и ночью ездили), номер мы не меняли, нам и так нормально было.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Тунис, Хаммамет
Даты заезда: 30.08–06.09.2014 года
Residence Mahmoud 3**
Анна и Кирилл Костикины
11.09.2014
Акции
Журнал Экспертов
отзывы о санаториях Беларуси
14 ноября 2012
Олеся Серова
Вопросы и ответы. Маленькие секреты большого отдыха!

Я расскажу Вам об особенностях многих санаториев. Расскажу, какие процедуры входят в стоимость путевки, а какие можно взять за дополнительную плату...

Рубрика: Отдых в Белоруссии

Эксперты

Записей не найдено.

Мы в соцсетях
7