Отзывы

Отзывы путешественников

Отзывы о туристической фирме «Бригантина»

Здравствуй, Олеся!

Большое спасибо за организацию нашего тура в Египет. Нам все очень понравилось. Отель отличный и питание хорошее

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Египет, Шарм-Эль-Шейх
Даты заезда: 22.08–04.09.2014 года
Crystal Sharm Hotel 4**
Анна Подгайская
24.08.2014

Здравствуйте Олеся!

Вот мы и вернулись из Беларуси!

САНАТОРИЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ, А КОРМИЛИ ВООБЩЕ НА УБОЙ. Я ОСТАЛАСЬ ВСЕМ ДОВОЛЬНА) ФОТО ОТЧЕТ ПРИЛАГАЕМ!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Минская область
Даты заезда: 03.01.15-09.01.15
Санаторий: «Волма»
Елена
13.01.2015

Здравствуйте Олеся!


Спасибо огромное за очередную сказку! Сказать что мы довольны- это ничего не сказать. Карелия прекрасна!!! Отдых получился замечательный! Все довольны, особенно сынуля- ведь сам Дед Мороз поздравил его с Днем Рожденья. Спасибо огромное от меня, сына и подруги!!!

В прошлом году мы ездили по туру: Новый год в Беловежской Пуще ( Республика Беларусь) через турфирму Бригантина.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Республика Карелия
Даты заезда: 05.01.15-07.01.15
Тур: Автобусный экскурсионный тур : Рождество по Карельски с катанием на собачьих упряжках.
Олеся Хамматова
08.01.2015

Доброго времени суток, Олеся! Благодарим вас за организацию нашей поездки по новогоднему Бресту.

Размещение хорошее, питание и автобус тоже. С ночного поезда нас встретили и сразу же отвезли в гостиницу - такое начало для нашего путешествия было очень приятным. Понравилось, что каждый день разные экскурсоводы, это интересно и более разнообразно. Хоть погода и подвела -было пасмурно, а один день дождь, сама поездка нам очень понравилась!!! К письму прилагаю фотографии.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Брестская область
Даты заезда: 03.05.14-05.01.14
Каникулы в Бресте : «Веста 3 ***»
Татьяна и Андрей Гудковы
20 января 2014 года

Добрый день, Олеся! В целом, поездка понравилась.

Белоруссия произвела впечатление положительное, хорошие дороги, добрые люди, чистота вокруг. Гостиница, тоже произвела положительные впечатления. Безумно понравилась поездка в замки и в Дудутки, интересно, красиво, познавательно. В первый день значилась обзорная экскурсия по Минску и театрализованное представление "у тети Зоси", так вот обзорную экскурсию можно было сделать и пообширнее, а представление и, вовсе, исключить, так как оно не произвело большого впечатления. Больше времени хотелось посвятить Минску. Но это мое субъективное мнение. А так, все понравилось, спасибо.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Минск
Даты заезда: 03.01.14-05.01.14
Рождество в Минске: «Гостиница Экспресс»
Павлов Александр Сергеевич
19 января 2014 года

Здравствуйте, Олеся! Мы отлично съездили!

Нам дали большой номер - это порадовало. Все дни самостоятельно устраивали себе развлекательную программу, что оказалось очень правильным - отдыхали с маленьким ребенком. От Пущи в целом замечательные впечатления! Были рады, что остановились именно во 2 м корпусе, там парковка прямо под окнами. Все было прекрасно!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Брестская область
Даты заезда: 03.01.14-08.01.14
Рождество в Беловежской Пуще: «Гостиница Каменюки»
Носова Татьяна
19 января 2014 года

Добрый вечер, Олеся!!! С Новым 2014 годом и Рождеством! Спасибо Вам огромнейшее за подобранный Вами отдых в Беларуси!

Из развлечений: теннис, бильярд, катание на лошадке (тоже по этой же местности). Теперь планируем поехать в Беларусь летом. Надеемся, что Вы поможете нам выбрать хороший санаторий .

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Брестская область
Даты заезда: 30.12.13-06.01.14
Новый год на базе отдыха: «Без Проблем»
Жанна и Елисей Целистовы
18 января 2014 года

Уважаемая Олеся Юрьевна!,

Рождественское путешествие по четырём столицам Балтики Каждый из нас с нетерпением ждет новогодних каникул. Практически все современные жители России считают Новый год самым главным и важным, самым значительным среди всех других торжеств. Именно на Новый год накрываются вкуснейшие столы, приглашаются ближайшие друзья… Мы радуемся не только приятным хлопотам и веселью, подаркам и поздравлениям, но и запаху мандаринов, новогодней ёлки, а также возможности отдохнуть и отправиться в путешествие… Началось наше новогоднее путешествие с северной столицы России – города Санкт-Петербурга. Петербург встретил нас необыкновенно тёплой для января погодой. Нева и её притоки Фонтанка и Мойка оказались полностью свободными ото льда, а о наступлении Нового года напоминала только праздничная иллюминация да величественные ёлки на площадях города. Далее на огромном пароме «Силья Фестиваль» с одной тысячью пятьюстами пассажирами на борту мы отправились в плавание по Балтийскому морю.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Маршрут: Пять столиц Балтики
Даты поездки: 02.01-07.01.2014 года
Ирина и Александр Поруновы
17 января 2014 года

Здравствуйте, Олеся!

Благодарю Вас за внимательное отношение и терпение!

Мы уехали немного раньше, подустали с непривычки. В Беларусь людей отправлять можно и нужно. В санатории очень внимательный персонал и достойное лечение!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Витебская область
Даты заезда: 17.11.13-30.11.13
Санаторий: «Лесное»
Щерба Нина Михайловна
01.12.2013

Добрый вечер, Олеся!! С Новым 2014 годом и Наступающим Рождеством! Спасибо вам огромнейшее за подобранный Вами отдых в Беларуси!

Я на собственном примере знаю, что это гостеприимная и хлебосольная страна, но теперь в этом убедились мой сын и подруга. Спасибо вам большое от них за чудесный отдых и приключения!! Прилагаю фото!!!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Брестская область
Даты заезда: 29.12.13-03.01.14
Новый год в Беловежской Пуще: «Гостиница Каменюки»
Хамматова Олеся Фадиковна
04 января, 2014
Акции
Журнал Экспертов
отзывы о санаториях Беларуси
14 ноября 2012
Олеся Серова
Вопросы и ответы. Маленькие секреты большого отдыха!

Я расскажу Вам об особенностях многих санаториев. Расскажу, какие процедуры входят в стоимость путевки, а какие можно взять за дополнительную плату...

Рубрика: Отдых в Белоруссии

Эксперты

Записей не найдено.

Мы в соцсетях
7