Отзывы

Отзывы путешественников

Отзывы о туристической фирме «Бригантина»

Здравствуйте, Олеся!

Большое спасибо за отдых моей семьи в Белоруссии по экскурсионному маршруту Спб-Минск-Несвиж-Спб ( 12-13 октября 2013 года.).

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Республика Беларусь, Минская область
Даты заезда: 11.10.13-13.10.13
Экскурсионный тур «Петербург-Минск-Мир-Несвиж (Минские замки)-Петербург»
Кудрявцева Татьяна Игоревна
19 октября, 2013

Здравствуйте, Олеся!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Кипр, Протарас
Даты заезда: июнь 2017
Рожко Ирина
22 июля 2017 г.

Здравствуйте, Олеся!

Съездили мы с ребенком в санаторий Приднепровский, только что вернулись и сразу Вам пишу письмо. Все очень понравилось, СПАСИБО ВАМ, что подобрали подходящие для нас даты. Номер хороший после ремонта, мебель новая. На территории санатория строят новый бассейн – открытый. В санатории появилось очень много всевозможных косметических процедур – СПА программы, радиолифтинг, обертывания, маски и прочее.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Республика Беларусь, Гомельская область
Даты заезда: 09.08.13-22.08.13
Санаторий «Приднепровский»
Коршунова Наталья Викторовна
30 августа, 2013

Добрый день!

Я впервые обратилась в турфирму — БРИГАНТИНА и очень осталась довольной, благодарю Вас за отлично проделанную работу и чуткое внимание к нам туристам, я обязательно буду пользоваться Вашими услугами.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Маршрут/путёвка:
СПб - Валаам - СПб
Румянцева Зинаида Васильевна
20 Декабря, 2012

Здравствуйте! У меня совсем недавно возникла вот такая проблема. Мои родители решили поехать отдыхать в санаторий. Сразу сделали оговорку: "Едем только через турфирму! Найди нам что-нибудь приличное". Отдохнуть они решили в Белоруссии, я сначала испугалась, думала, там "совдеп" и всё такое.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Минская Область, санаторий «Белорусочка»
Даты заезда: 24.09.10-07.10.10
Татьяна
20 Декабря, 2012

Добрый день!

Я впервые обратилась в турфирму — БРИГАНТИНА и очень осталась довольной, благодарю Вас за отлично проделанную работу и чуткое внимание к нам туристам, я обязательно буду пользоваться Вашими услугами

С Уважением к Вам Зинаида Васильевна !

Весь отзыв Свернуть отзыв
Речной круиз: Теплоход Кабаргин каюта №128
Даты: 29.05.11-31.05.11
Маршрут: СПб - Валаам - СПб
Румянцева Зинаида Васильевна
21 Декабря, 2012

Отдельное спасибо Дашеньке!
Приду к вам снова и буду рекомендовать всем своим знакомым

Очень довольны оперативностью и клиентоориентированностью вашей компнаии. В течении 2-х месяцев купили 3 продукта!

Сейчас собираемся как раз в Белоруссию, взяли путёвку в санаторий «Юность» (к. Морской с 17.08 — 28.08) и забронировали отель «БНТУ» в Минске (15.08 — 17.08).

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Пушкинские горы
Даты заезда: 25.06.11-26.06.11
Тур: Автобусный экскурсионный тур
Валентина Шиян и Елена Бойкова
21 Декабря, 2012

Уважаемая Олеся и Юлия!

Съездили мы очень хорошо, погода была жаркая. Территория отеля очень ухоженная, номера большие.

Отель можно смело назвать семейным, там 70% отдыхают немцы, где то по 10% американцев и итальянцев. Русский знают весь персонал, очень всё спокойно и размеренно, как раз как любят европейцы, ни каких шумных дискотек.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Египет, курорт Хургада
Даты заезда: 05.09.10-12.09.10
Отель: ALBATROS PALACE RESORT 5*
семья Алфёровой Оксаны и Грудо Дмитрия
21 Декабря, 2012

Уважаемая Олеся!

Спасибо большое за организацию нашего отдыха! Все очень хорошо! Мой муж вообще первый раз на море, но теперь думаю не последний, все довольны и наш сынишка конечно же тоже.)))

Отель небольшой, но очень уютный, чистые хорошие номера, очень хороший пляж, море просто красота!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Турция, курорт Алания
Даты заезда: 29.06.10-11.07.10
Отель: LIONESS HOTEL 4 *
семья Звонарёвых
21 Декабря, 2012

Уважаемая Олеся!

Хотим поблагодарить Вас за содействие в приобретении путевок в Болгарию. Остались очень довольны путешествием!

Отель нам понравился! Все, как Вы говорили, так и оказалось. Полотенца меняли каждый день, уборка номера, бельё. Ежедневно спрашивали, менять или нет. На просьбы реагировали быстро (например, у нас лампочка в туалете перегорела, обратились на ресепшен, в течении получаса заменили и остальные лампы проверили).

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Болгария, курорт Солнечный берег
Даты заезда: 24.08.10-06.09.10
Отель: Amphora 3*
семья Мисирхановых
21 Декабря, 2012
Акции
Журнал Экспертов
отзывы о санаториях Беларуси
14 ноября 2012
Олеся Серова
Вопросы и ответы. Маленькие секреты большого отдыха!

Я расскажу Вам об особенностях многих санаториев. Расскажу, какие процедуры входят в стоимость путевки, а какие можно взять за дополнительную плату...

Рубрика: Отдых в Белоруссии

Эксперты

Записей не найдено.

Мы в соцсетях
7