Отзывы

Отзывы путешественников

Отзывы о туристической фирме «Бригантина»

Уважаемая Олеся!

Спасибо Вам за нашу поездку! Остались всем довольны!

Небольшой рассказ о нашем путешествии: Море теплое и красивое:). Ездили на морскую прогулку -очень понравилось! Заселили нас в 11:00. Номера большие, хорошие.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Египет, курорт Хургада
Даты заезда:30.03.10-09.04.10
Отель:HILTON LONG BEACH 5*
Тапкенова Ольга и Кузнецов Михаил
21 Декабря, 2012

Здравствуйте, Олеся!

Пишу Вам, как и обещала, после возвращения! Первое, что хочу Вам сказать: «Навеки Ваша, Валентина Германовна»! С Вами очень приятно общаться.

Уже начала копить деньги на следующую поездку в Норвегию с посещением ледника, тур, который Вы мне также рекомендовали. Осталась очень довольна путешествием.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Скандинавия
Даты заезда: 21.08.10-27.08.10
Тур: «Норвежские фьорды»
Петрова Валентина Германовна
21 Декабря, 2012

Здравствуйте, Светлана!

Спасибо за замечательный отпуск! Отель очень хороший. Небольшой, но очень уютный, тянет на 4 звезды!

Я В Греции была первый раз, поэтому отдельное спасибо Вам за то, что выбрали для меня Крит, а именно район Ретимно! Пляжи здесь потрясающие, а какое море..

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Греция, о. Крит
Даты заезда: 03.08.10-10.08.10
Отель: «Kyma Beach3*»
Тузова Валентина Михайловна
21 Декабря, 2012

Дорогая Олеся!

В своем рассказе хочу сначала коротко отразить предысторию. У нашего трудового коллектива городской поликлиники Москвы есть чудная традиция - в июне мы едем путешествовать! В последние годы это происходит в три праздничных дня вокруг 12 числа, но вообще-то поездка посвящена празднику - дню медицинского работника (третье воскресенье июня). Идея поехать на Валаам родилась еще прошлым летом, и я, как основной организатор всех культурных мероприятий и член профкома :-) начала бронирование уже в январе. У нас было всего 3 дня, но мы хотели так много успеть. Мне казалось тогда это все несбыточной мечтой, передо мной была масса трудностей, потому что я выбрала компанию "Бригантина" из Петербурга (нашла в интернете), а мы-то живем в Москве! Выбрала, конечно, из-за того, что цена была значительно ниже, чем предлагали московские турагентства. Поэтому выражаю Вам, Олеся, особую благодарность от всех 30 человек нашей группы (даже 30 с половиной, так как с нами был очаровательный 3-летний малыш). Вы так профессионально и заботливо "разрулили" все проблемы: и с переводом денег, и с нашими множественными иногда глупыми вопросами, и отменами и заменами, а главное - купили и прислали нам билеты на те поезда, которые мы выбрали, туда и обратно.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Теплоход: В. Куйбышев
Дата поездки: 9 - 11 июня 2012 года
группа медицинских работников, г. Москва.
24 Декабря, 2012

Дорогие друзья,

В апреле 2012 года на свой день рождения я совершила увлекательное путешествие к нашим соседям – Скандинавам! И спешу поделиться с Вами полученными впечатлениями!

Круиз: Четыре Скандинавские Столицы, прямой паром из Санкт-Петербурга с возвращением в Санкт-Петербург на пароме «Принцесса Анастасия» по маршруту: Санкт-Петербург – Хельсинки –Стокгольм – Таллинн – Санкт-Петербург.

Хочется сразу отметить, что такой круиз можно смело рекомендовать абсолютно всем: как родителям с детьми, молодым парам, так и людям более старшего поколения.

Для себя лично решила, что летом обязательно съезжу по такому маршруту со своим ребенком.

Расскажу подробнее о пароме «Принцесса Анастасия» — паром очень приличный, очень много развлечений на борту на любой вкус. Впечатлила детская творческая мастерская, в ней работает замечательный педагог, ребята могут сделать интереснейшие поделки, порисовать, полепить и тому подобное.

Каждый день после экскурсий в 17:00 показывают мультфильмы, в вечернее время после ужина кинофильмы для взрослых.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Тур: Четыре Скандинавские Столицы
Дата поездки: 22.04-26.04.2012 года
Генеральный директор туристической фирмы «Бригантина» Серова Олеся Юрьевна
24 Декабря, 2012

Дорогая Олеся!,

Благодарим Вас за очередное замечательное путешествие!!! Спасибо большое, что подобрали нам такой отличный тур! Как я Вам уже говорила, это был подарок моего мужа к моему дню рождения и мы совсем не знали куда бы поехать на эти несколько дней. Мы остались очень довольны. Погода была чудесная. Солнечная Европа буквально порадовала нас. Все было достойно. Паром хороший. Каюты приличные, все чисто, пока мы были на экскурсиях – была уборка кают. Питание – шведский стол – все понравилось.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Маршрут: Четыре Скандинавские Столицы
Даты поездки: 22.04-26.04.2012 года
Оксана и Дмитрий Грудо
24 Декабря, 2012

Здравствуйте Олеся!

Всё было в точности, как Вы и говорили. Отельчик не большой, маленький я бы даже сказала. Но это и хорошо, меньше народу — больше кислороду!

Горничных, честно скажу, ни разу не видела, но убирались отлично. Спасибо им.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Чехия, курорт Марианские Лазне
Даты заезда: 10.04.11-17.04.11
Отель:«Neapol 3*
Криксунова Антонина Петровна и Криксунов Сергей Анатольевич
24 Декабря, 2012

Здравствуйте, Олеся!

От всей души хочу поблагодарить Вас за организацию моего отдыха на таком замечательном речном круизе! Я абсолютно всем довольна.

Свой отдых я запланировала заранее, прочитав в газете объявление от турфирмы «Бригантина» о хороших скидках при раннем бронировании круизов. Свой круиз я забронировала в октябре 2010 года, а состоялся он аж 04 сентября 2011 года. То есть практически за год. Я получила скидку 10% при полной оплате до конца года!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Круиз: «Донская Вольница»
Маршрут круиза: Санкт-Петербург — Мандроги — Кижи — Горицы — Кострома — Нижний Новгород — Казань — Ширяево — Усовка — Волгоград — Ростов-на-Дону — Константиновск — Ильевка — Волгоград — Саратов — Самара — Казань — Чебоксары — Козьмодемьянск — Макарьево — Нижний Новгород — 19 дней
Даты круиза: 04.09.11-23.09.11
Теплоход: «Санкт-Петербург»
Вахрамеева Инна Борисовна
24 Декабря, 2012

Речной круиз на Валаам!

...Нет слов. Просто не описать как моей семье понравилось это путешествие. Нам даже и в голову не приходило, что в России есть интересный, а главное качественный и комфортный отдых. Началось всё с того, что не смотря на то, что мы коренные петербуржцы, речной причал у метро Пролетарская мы увидели впервые - и вот он наш теплоход «Карл Маркс» - белый, большой, красивый. Дальше отдых разделился на две части: сам корабль и его развлекательная программа и Остров Валаам.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Маршрут круиза: Санкт-Петербург — Валаам — Санкт-Петербург
Даты круиза: 06.06.11-08.06.11
Теплоход: «Карл Маркс»
Чистякова Мария
24 Декабря, 2012

Здравствуйте, Олеся.

Круиз наш длился 4 дня. В целом всё понравилось. Смысл поездки в постоянно меняющемся пейзаже за бортом, очень успокаивает и выветривает все заботы и хлопоты городской жизни из головы.

Больше всего понравилось сидеть на палубе и курить сигару. Рассматривать мимо проносящиеся дома и пейзажи на берегу, полное умиротворение. Мобильный телефон конечно же был поставлен на вибрацию и закинут далеко в карман.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Маршрут круиза: Санкт-Петербург — Свирьстрой — Петрозаводск — Кижи — Мандроги — Лодейное поле — Санкт-Петербург
Даты круиза: 29.05.11-02.06.11
Теплоход: «Санкт-Петербург»
семья Головиных
24 Декабря, 2012
Акции
Журнал Экспертов
отзывы о санаториях Беларуси
14 ноября 2012
Олеся Серова
Вопросы и ответы. Маленькие секреты большого отдыха!

Я расскажу Вам об особенностях многих санаториев. Расскажу, какие процедуры входят в стоимость путевки, а какие можно взять за дополнительную плату...

Рубрика: Отдых в Белоруссии

Эксперты

Записей не найдено.

Мы в соцсетях
7