Отзывы

Отзывы путешественников

Отзывы о туристической фирме «Бригантина»

Здравствуйте, Олеся!

Хочу Вас искренне поблагодарить. Круиз замечательный!

Теплоход, на котором мы совершали наше путешествие произвел очень хорошие впечатления. Программа круиза была очень насыщенной и интересной. Нам представилась возможность увидеть своими глазами Святую землю. Экскурсоводы и гиды выполнили свою работу профессионально, скучать не пришлось!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Маршрут круиза: Санкт-Петербург — Валаам — Санкт-Петербург
Даты круиза: 20.05.11-22.05.11
Теплоход: «Санкт-Петербург»
Дарья Сергукова
24 Декабря, 2012

Здравствуйте, Олеся!

Мы путешествовали в июле на теплоходе «А.Некрасов» из Санкт-Петербург в Москву. Когда зашли в каюту, приятно удивили сувениры, лежавшие на столе — значки ручки и т.д.. Очень понравилась, что в каюте был кондиционер, это спасло от жары.

В холле всегда чисто, хорошо убирались, каюты тоже убирали отлично. Хочу отметить развлекательную программу, развлекали нас как могли: и песни и пляски, и всевозможные Шоу-программы, так что между экскурсиями не пришлось скучать. О том, что пора вставать, нас оповещало радио, из которого звучала задорная песня.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Маршрут круиза: Санкт-Петербург — Лодейное поле — Кижи — Сосенки — Горицы — Москва
Даты круиза: 30.07.10-04.08.10
Теплоход: «Н.А. Некрасов»
Дмитриенко Л.М. и Коноваленко В.А.
24 Декабря, 2012

Здравствуйте, Олеся!

Благодарим Вас за организацию круиза на Валаам!

Решили мы совершить путешествие на Валаам, теплоход как нам рассказали выбрали хороший, четырёхпалубный, под названием Александр Суворов, и в принципе ни в чём не огорчились.

Каюта у нас была 2 местная, не большая, но удобная на шлюпочной палубе (душ, туалет в каюте). Сам теплоход отремонтированный, очень приятный ресторан. Кормили в две смены, Шеф-повар готовит великолепно. А на самом острове очень понравилось. Природа необычная, я бы даже сказала необыкновенная, скиты, красивые озера, хвойный лес.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Маршрут круиза: Санкт-Петербург — Валаам — Санкт-Петербург
Даты круиза: 14.06.10-16.06.10
Теплоход: «Александр Суворов»
туристы Бабушкиных
24 Декабря, 2012

Дорогая Олеся!

Вы просто неоценимы! Ваши советы пришлись нам как раз кстати. Спасибо.

А вот и наша история. Ходили в этом году в круиз на Валаам. Осталось море позитивных эмоций, теплоход очень красивый и достойный. Отдельно хочу отметить каюту, у нас была трёхместная двухъярусная на нижней палубе.

Так как нас было трое, долго спорили, кому же всё-таки достанется второй ярус (казалось, что там очень не удобно). Потом оказалось — всё наоборот. На втором ярусе, если посмотреть в иллюминатор, то открывается потрясающий вид, особенно вечером необычайной красоты закат! Так что в этом есть огромный плюс, второго яруса.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Маршрут круиза: Санкт-Петербург — Пеллотсари — Валаам — Санкт-Петербург
Даты круиза: 02.07.10-04.07.10
Теплоход: «Карл Маркс»
Маркина Мария
24 Декабря, 2012

Уважаемая Олеся

Спасибо Вам за отдых!

Для своего путешествия на Валаам, выбрали теплоход «А.С.Попов». Каюта у нас была без туалета, но с умывальником. Туалет на палубе, конечно, не очень удобно, но очередей туда, как говорится, ни разу не встретили. На самом Валааме, нет слов, понравилось!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Маршрут круиза: Санкт-Петербург — Валаам — Санкт-Петербург
Даты круиза: 01.09.10-03.09.10
Теплоход: «А.С. Попов»
Елисеев Борис и Беркалова Елена
25 Декабря, 2012

Олеся, спасибо!

Приобрели тур по маршруту СПб — Мандроги — Кижи — Валаам — СПб на теплоход «Кабаргин». Нам предлагали туры на более комфортабельный теплоход, но мы все таки выбрали «Кабаргин» и не разочаровались.

Сложилось впечатление, что на теплоходе дружная команда, а за штурвалом классный капитан! Это был наш первый круиз. Остались очень довольны! На борту скучать не было времени — развлекательные программы, отличные аниматоры (11-летняя дочка просто в восторге). По началу пугало нас, что теплоход 1957 года, но нет, в этом не оказалось ничего криминального, наоборот в этом весь кайф! Никаких наворотов, чувствуется время советской эпохи!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Маршрут круиза: Санкт-Петербург — Мандроги — Кижи — Валаам — Санкт-Петербург
Даты круиза: 19.07.10-23.07.10
Теплоход: «Кабаргин»
Смирнова Алена и Розанова Ольга
24 Декабря, 2012

Здравствуйте Олеся.

Хочу поблагодарить за помощь в выборе и организации нашего отдыха. Нам очень понравилось и у Симы улучшилось здоровье.

Мы приехали на сутки раньше в Минск и поэтому решили там погулять, все очень красиво и люди замечательные!!! Мы решили сходить в Цирк .Сима была в первый раз да и я тоже, у меня было предубеждение что там ничего интересного, но как только мы зашли, у меня рот открылся, такой интересный там цирк, я уже не говорю про Симу, она конечно была заворожена. Купила себе косметики белорусской, шампунь отличный. Вообщем поехали мы в Гродно, на маршрутке и автобусе 3,5 часа, из Минска ходят очень часто, каждые полчаса, до санатория ходит городской автобус 10-ка каждые 40 минут, но сейчас у них площадь возле ж\д вокзала перекопана, и поэтому я остановку не нашла и поехала на такси, цены по сравнению с нашими смешные конечно), заселились мы в розовый корпус симпатичный такой. Все приветливые и чистота везде, кормят очень вкусно и много, на убой кормили. Место само красивое, лесополоса, окружает санаторий - речка, есть небольшая детская площадка-горка есть на территории соседнего санатория "жемчужина" но он всегда открыт, так что мы там часто гуляли. Нам назначили с Симой ингаляции, массаж, ванны хвойные . Потом Симе назначили лазер на вену чтобы кровь чистить, но я побоялась ей такую процедуру делать, не знаю что это такое, не стала экспериментировать, Симе еще назначили электрофорез , но она у меня его боится.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Даты заезда: 02.04 по 15.04 2012 года
Санаторий: Неман 72 ( Гродненская область, 2 км. от Гродно, где расположен городской аквапарк!)
Туристы: Пескова Ольга и дочь Пескова Серафима.
Пескова Ольга
25 Декабря, 2012

Как и обещала, пишу Вам свой отзыв о нашей поездке в санаторий «Лесное». Поездка в общем и целом прошла хорошо. Санаторий очень приличный, его можно смело рекомендовать, особенно летом.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Витебская область
Даты заезда: 24.12.2011 - 09.01.2012
Санаторий Лесное КГБ РБ
Елена Бельская, г. Москва
25 Декабря, 2012

Дорогая Олеся!

Отдохнули мы отлично. Спасибо!

Ездили мы семьями. Поселились в разных корпусах. Поскольку были они рядышком, мы особенно не расстроились. Отличие корпусов только лишь в наличии поддона и шторки в душе. Хочу заметить, комнаты очень уютные и комфортные, недавно отремонтированные.

Касательно лечения мои ожидания полностью оправдались — профессионально! Мне понравилось. Бесплатных процедур было семь: два бассейна, грязи, ЛФК, массаж ручной, ароматерапия и фиточай.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Гомельская область
Даты заезда: 03.07.11-16.07.11
Санаторий: «Приднепровский»
Быковская Оксана Анатольевна и Богданова Алла Ивановна
25 Декабря, 2012

Здравствуйте, Олеся!

Мы ездили через Вашу туристическую компанию в санаторий «Пралеска». Нам все очень понравилось. Остались довольны.

Было очень хорошее питание и лечение. Очень порадовал выбор блюд в столовой. Процедур было много и ни разу не было очередей, чистейший воздух также оказывал благотворное влияние.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Минская область
Даты заезда: 21.11.10-04.12.10
Санаторий: «Пралеска»
Орлова Нелли Михайловна
25 Декабря, 2012
Акции
Журнал Экспертов
отзывы о санаториях Беларуси
14 ноября 2012
Олеся Серова
Вопросы и ответы. Маленькие секреты большого отдыха!

Я расскажу Вам об особенностях многих санаториев. Расскажу, какие процедуры входят в стоимость путевки, а какие можно взять за дополнительную плату...

Рубрика: Отдых в Белоруссии

Эксперты

Записей не найдено.

Мы в соцсетях
7