Отзывы

Отзывы путешественников

Отзывы о туристической фирме «Бригантина»

Здравствуйте, Олеся!

Благодарим Вас за организацию поездки в санаторий Ружанский. Все было замечательно. Теперь вот снова хотим поехать в Белоруссию. Порекомендуйте нам пожалуйста санаторий такого же уровня с бассейном, хочется новенького.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Брестская область
Даты заезда: 15.11.10-26.11.10
Санаторий: «Ружанский»
Осетрова Любовь Дмитриевна
25 Декабря, 2012

Здравствуйте, Олеся!

Спасибо Вам большое за Надзею. Нам очень понравилось!!! Очень хорошее обслуживание и лечебная база.

Место очень спокойное, ухоженная небольшая территория. Рядом находится санаторий Буг. Кому хочется вечером потанцевать на дискотеке – можно ходить в санаторий Буг. Там каждый вечер организовываются танцевальные вечера – дискотеки.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Брестская область
Даты заезда: 11.09.10-20.09.10
Санаторий: «Надзея»
Власова Юлия Павловна и Лобова Алла Дмитриевна
25 Декабря, 2012

Уважаемая Олеся

Огромное спасибо за организацию нашей поездки в санаторий Приднепровский. Все очень понравилось. Санаторий хорошего уровня, очень сильная лечебная база, персонал очень приветливый и доброжелательный.

Спасибо, что порекомендовали нам именно второй корпус. Вы абсолютно правы, второй корпус совершенно новый, с евроремонтом. Наш номер как Вы и говорили был со всеми удобствами, телевизором и холодильником. Бассейн большой и очень хороший.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Гомельская область, бальнеогрязевой и климатический курорт - Рогачёв
Даты заезда: 04.09.10-17.09.10
Санаторий: «Приднепровский»
Прокофьева Галина Фёдоровна
25 Декабря, 2012

Здравствуйте, Олеся!

Не могу не написать Вам.. Моя Мама со своей подругой, для которых я бронировала у Вас путевку в Белоруссию передают Вам огромное спасибо за Ваше предложение!

Мы по началу сомневались, что им понравится, так как ехали первый раз в Белоруссию на лечение и боялись, как же они доберутся с вокзала. Все-таки уже возраст. Все было очень здорово!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Республика Беларусь, Минская область
Даты заезда: 07.07.10-18.07.10
Пансионат с лечением: «Рудня»
Баринова Светлана Николаевна
25 Декабря, 2012

Уважаемая Олеся, 

От нашей семьи прежде всего хотим выразить Вам благодарность за такие замечательные путевки. Нам очень понравился наш отдых в санатории «Лесные озера». Этот санаторий можно смело рекомендовать всем Вашим туристам, особенно в летний период времени, а также санаторий подходит для отдыха с детьми. Расскажу Вам немного по подробнее о нашем отдыхе.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Республика Беларусь 
Санаторий: Лесные озера, Витебская область 
Даты поездки: 06 по 19 июня 2013 года
Семья Дралиных
1 Июля, 2013

Здравствуйте, Олеся!

Я покупал у Вас путевку в Радон весной 2010 года. Скоро к Вам приду за новой путевкой – но теперь я уже поеду не один, и мы хотим санаторий такого же уровня только в Крыму. Теперь хочется полечиться у моря.

А так бы с удовольствием снова поехали в санаторий Радон, что в Гродненской области. Спасибо Вам за организацию трансфера от станции Барановичи. Все было четко, водитель встретил у вагона с табличкой: Санаторий Радон. Помог мне донести сумку до машины даже. Как Вы и говорили, оплату принял в российских рублях.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Гродненская область
Даты заезда: 22.06.10-05.07.10
Санаторий: «Радон»
Шашерин Александр Сергеевич
25 Декабря, 2012

Здравствуйте, Олеся!

Огромное Вам спасибо за мой отдых в оздоровительном центре Ракета, что в Минской области! Я отдохнул и душой и телом. Очень хорошая инфраструктура, обслуживание на высоком уровне, очень хороший бассейн, большой, с элементами аквапарка!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Республика Беларусь, Минская область
Даты заезда: 23.03.10-28.03.10
Оздоровительный центр «Ракета»
Бундеев Евгений Николаевич
25 Декабря, 2012
Акции
Журнал Экспертов
отзывы о санаториях Беларуси
14 ноября 2012
Олеся Серова
Вопросы и ответы. Маленькие секреты большого отдыха!

Я расскажу Вам об особенностях многих санаториев. Расскажу, какие процедуры входят в стоимость путевки, а какие можно взять за дополнительную плату...

Рубрика: Отдых в Белоруссии

Эксперты

Записей не найдено.

Мы в соцсетях
7