Отдыхайте с нами » Отзывы » О ПЛЯЖНОМ ОТДЫХЕ

О ПЛЯЖНОМ ОТДЫХЕ

Отзывы путешественников

Отзывы о туристической фирме «Бригантина»

Благодарность Олесе!

Хочу выразить Огромнейшую Благодарность Олесе за наш незабываемый отдых в Турции!!!! Мы привезли " чемодан приятных эмоций" из этой поездки!!! Олеся очень внимательно отнеслась к нашей просьбе: первая линия, горки, зеленая территория, отель из нескольких корпусов в 2-3 этажа, все включено, а самое главное-уложиться в наш бюджет!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Турция, Кемер
Даты заезда: 31.08-08.09.16г.
Queens Park Le Jardin 5*
Барышевы Юлия и Михаил
Сентябрь 2016 года

Олеся, добрый день ! Отдохнули отлично . Все хорошо, в аэропорту нас встретили с табличкой Библио Глобус , доехали на автобусе до отеля , сразу дали ключ от номера , хотя мы на час раньше до заселения приехали. Номер чистый с балконом с выходом на море и горы. Убирали номер каждый день , еда отличная, разнообразная , сладости , фрукты , мороженое. Территория отеля маленькая , но там большая и не нужна , мы гуляли за территорией . Греки очень приветливые , культурные.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Греция, о.Крит
Даты заезда: июнь 2016 года
Marilena Hotel4*
Ирина Рожко
14.06.2016г.

Здравствуйте, Олеся!

Олеся, мы прилетели! Кипр-волшебный остров! Нам все очень понравилось! Мы уезжали со слезами. И обещали вернуться

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Кипр, Протарас
Даты заезда: 30.07-09.08/2015
Отель Tsokkos Gardens 4*
Байковы Ольга и Евгений
14 августа 2015

Здравствуйте, Олеся!

Олеся, спасибо вам за организацию первого отдыха нашего годовалого сыночка!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Кипр, Протарас
Даты заезда: май 2015г.
Апарт-отель SEAgull.
Кондратьева Юлия
05 июня 2015

Здравствуй, Олеся!

Съездили хорошо. Отель приличный. На пляже убирались, лежаки шезлонги всегда свободны. Правда в выходные местные приходят на пляж. Брали экскурсию Cахара 2 дня. В отеле у нас балкона не было, дорога сбоку была, при закрытых окнах машин не слышно (они и ночью ездили), номер мы не меняли, нам и так нормально было.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Тунис, Хаммамет
Даты заезда: 30.08–06.09.2014 года
Residence Mahmoud 3**
Анна и Кирилл Костикины
11.09.2014

Здравствуй, Олеся!

Большое спасибо за организацию нашего тура в Египет. Нам все очень понравилось. Отель отличный и питание хорошее

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Египет, Шарм-Эль-Шейх
Даты заезда: 22.08–04.09.2014 года
Crystal Sharm Hotel 4**
Анна Подгайская
24.08.2014

Здравствуйте, Олеся!

Олеся, огромное Вам спасибо за наш замечательный отдых. Мы до сих пор пребываем под глубоким впечатлением. Отель и курорт полностью оправдали наши ожидания. Рекомендуйте смело этот отель всем своим туристам с детьми.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Турция, Кушадасыг
Даты заезда: август 2014 года
Семья Барышевых
январь 2016г.

Уважаемая Олеся и Юлия!

Съездили мы очень хорошо, погода была жаркая. Территория отеля очень ухоженная, номера большие.

Отель можно смело назвать семейным, там 70% отдыхают немцы, где то по 10% американцев и итальянцев. Русский знают весь персонал, очень всё спокойно и размеренно, как раз как любят европейцы, ни каких шумных дискотек.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Египет, курорт Хургада
Даты заезда: 05.09.10-12.09.10
Отель: ALBATROS PALACE RESORT 5*
семья Алфёровой Оксаны и Грудо Дмитрия
21 Декабря, 2012

Уважаемая Олеся!

Спасибо большое за организацию нашего отдыха! Все очень хорошо! Мой муж вообще первый раз на море, но теперь думаю не последний, все довольны и наш сынишка конечно же тоже.)))

Отель небольшой, но очень уютный, чистые хорошие номера, очень хороший пляж, море просто красота!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Турция, курорт Алания
Даты заезда: 29.06.10-11.07.10
Отель: LIONESS HOTEL 4 *
семья Звонарёвых
21 Декабря, 2012

Уважаемая Олеся!

Хотим поблагодарить Вас за содействие в приобретении путевок в Болгарию. Остались очень довольны путешествием!

Отель нам понравился! Все, как Вы говорили, так и оказалось. Полотенца меняли каждый день, уборка номера, бельё. Ежедневно спрашивали, менять или нет. На просьбы реагировали быстро (например, у нас лампочка в туалете перегорела, обратились на ресепшен, в течении получаса заменили и остальные лампы проверили).

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Болгария, курорт Солнечный берег
Даты заезда: 24.08.10-06.09.10
Отель: Amphora 3*
семья Мисирхановых
21 Декабря, 2012
  • Страницы
  • 12
Акции
Новогодние туры 2016-2017!

Предлагаются самые разнообразные виды отдыха зимой, новогодние туры 2013-2014.

Дисконтная программа накопительных скидок Бонусы и скидки

Наша программа накопительных скидок для Вас и Ваших друзей

Журнал Экспертов
отзывы о санаториях Беларуси
14 ноября 2012
Олеся Серова
Вопросы и ответы. Маленькие секреты большого отдыха!

Я расскажу Вам об особенностях многих санаториев. Расскажу, какие процедуры входят в стоимость путевки, а какие можно взять за дополнительную плату...

Рубрика: Отдых в Белоруссии

Эксперты
Эксперт по отдыху и оздоровлению в Белоруссии

Серова Олеся Юрьевна
skype: monochka23
icq: 564 666 634

Эксперт по отдыху и оздоровлению в Белоруссии

Колосовская Ксения
телефон: 8 921 896 25 18
e-mail: zakaz@brigantina-travel.ru

Эксперт по отдыху и оздоровлению в Белоруссии

Тамара Соленко
skype:
icq:

Мы в соцсетях
23