Отдыхайте с нами » Отзывы » О ПЛЯЖНОМ ОТДЫХЕ

О ПЛЯЖНОМ ОТДЫХЕ

Отзывы путешественников

Отзывы о туристической фирме «Бригантина»

Уважаемая Олеся!

Спасибо большое за организацию нашего отдыха! Все очень хорошо! Мой муж вообще первый раз на море, но теперь думаю не последний, все довольны и наш сынишка конечно же тоже.)))

Отель небольшой, но очень уютный, чистые хорошие номера, очень хороший пляж, море просто красота!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Турция, курорт Алания
Даты заезда: 29.06.10-11.07.10
Отель: LIONESS HOTEL 4 *
семья Звонарёвых
21 Декабря, 2012

Уважаемая Олеся!

Хотим поблагодарить Вас за содействие в приобретении путевок в Болгарию. Остались очень довольны путешествием!

Отель нам понравился! Все, как Вы говорили, так и оказалось. Полотенца меняли каждый день, уборка номера, бельё. Ежедневно спрашивали, менять или нет. На просьбы реагировали быстро (например, у нас лампочка в туалете перегорела, обратились на ресепшен, в течении получаса заменили и остальные лампы проверили).

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Болгария, курорт Солнечный берег
Даты заезда: 24.08.10-06.09.10
Отель: Amphora 3*
семья Мисирхановых
21 Декабря, 2012

Уважаемая Олеся!

Спасибо Вам за нашу поездку! Остались всем довольны!

Небольшой рассказ о нашем путешествии: Море теплое и красивое:). Ездили на морскую прогулку -очень понравилось! Заселили нас в 11:00. Номера большие, хорошие.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Египет, курорт Хургада
Даты заезда:30.03.10-09.04.10
Отель:HILTON LONG BEACH 5*
Тапкенова Ольга и Кузнецов Михаил
21 Декабря, 2012

Здравствуйте, Светлана!

Спасибо за замечательный отпуск! Отель очень хороший. Небольшой, но очень уютный, тянет на 4 звезды!

Я В Греции была первый раз, поэтому отдельное спасибо Вам за то, что выбрали для меня Крит, а именно район Ретимно! Пляжи здесь потрясающие, а какое море..

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Греция, о. Крит
Даты заезда: 03.08.10-10.08.10
Отель: «Kyma Beach3*»
Тузова Валентина Михайловна
21 Декабря, 2012
  • Страницы
  • 12
Акции
Журнал Экспертов
отзывы о санаториях Беларуси
14 ноября 2012
Олеся Серова
Вопросы и ответы. Маленькие секреты большого отдыха!

Я расскажу Вам об особенностях многих санаториев. Расскажу, какие процедуры входят в стоимость путевки, а какие можно взять за дополнительную плату...

Рубрика: Отдых в Белоруссии

Эксперты

Записей не найдено.

Мы в соцсетях
23