Отдыхайте с нами » Отзывы » ОБ ОТДЫХЕ В БЕЛОРУССИИ

ОБ ОТДЫХЕ В БЕЛОРУССИИ

Отзывы путешественников

Отзывы о туристической фирме «Бригантина»

Отдыхали на НГ каникулы 2016 в санатории Росинка! Когда Олеся посоветовала нам данный санаторий, меня смутила цена- в 2 раза дешевле, средних цен на Новогодние заезды, но мы решились и не пожалели! Санаторий находится на берегу огромного озера в лесу.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Республика Беларусь, Витебская область
Даты заезда: январь 2016 года
Санаторий Росинка
Екатерина Мороз
12 января 2016 года.

Добрый день, Олеся!

Хотелось бы поблагодарить Вас за путевку в ТОК Нарочь, нашей семье и друзьям все очень понравилось!!! Все что мы хотели сделать - сделали: отдохнули,посетили всевозможные процедуры, побывали на экскурсиях и концертах и тд.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Беларусь, Минская область
Даты заезда: 27.12.14–06.01.2015 года
ТОК Нарочь
Семьи Катаевы и Мороз
22.01.2015

Здравствуйте Олеся!

Вот мы и вернулись из Беларуси!

САНАТОРИЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ, А КОРМИЛИ ВООБЩЕ НА УБОЙ. Я ОСТАЛАСЬ ВСЕМ ДОВОЛЬНА) ФОТО ОТЧЕТ ПРИЛАГАЕМ!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Минская область
Даты заезда: 03.01.15-09.01.15
Санаторий: «Волма»
Елена
13.01.2015

Доброго времени суток, Олеся! Благодарим вас за организацию нашей поездки по новогоднему Бресту.

Размещение хорошее, питание и автобус тоже. С ночного поезда нас встретили и сразу же отвезли в гостиницу - такое начало для нашего путешествия было очень приятным. Понравилось, что каждый день разные экскурсоводы, это интересно и более разнообразно. Хоть погода и подвела -было пасмурно, а один день дождь, сама поездка нам очень понравилась!!! К письму прилагаю фотографии.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Брестская область
Даты заезда: 03.05.14-05.01.14
Каникулы в Бресте : «Веста 3 ***»
Татьяна и Андрей Гудковы
20 января 2014 года

Добрый день, Олеся! В целом, поездка понравилась.

Белоруссия произвела впечатление положительное, хорошие дороги, добрые люди, чистота вокруг. Гостиница, тоже произвела положительные впечатления. Безумно понравилась поездка в замки и в Дудутки, интересно, красиво, познавательно. В первый день значилась обзорная экскурсия по Минску и театрализованное представление "у тети Зоси", так вот обзорную экскурсию можно было сделать и пообширнее, а представление и, вовсе, исключить, так как оно не произвело большого впечатления. Больше времени хотелось посвятить Минску. Но это мое субъективное мнение. А так, все понравилось, спасибо.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Минск
Даты заезда: 03.01.14-05.01.14
Рождество в Минске: «Гостиница Экспресс»
Павлов Александр Сергеевич
19 января 2014 года

Здравствуйте, Олеся! Мы отлично съездили!

Нам дали большой номер - это порадовало. Все дни самостоятельно устраивали себе развлекательную программу, что оказалось очень правильным - отдыхали с маленьким ребенком. От Пущи в целом замечательные впечатления! Были рады, что остановились именно во 2 м корпусе, там парковка прямо под окнами. Все было прекрасно!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Брестская область
Даты заезда: 03.01.14-08.01.14
Рождество в Беловежской Пуще: «Гостиница Каменюки»
Носова Татьяна
19 января 2014 года

Добрый вечер, Олеся!!! С Новым 2014 годом и Рождеством! Спасибо Вам огромнейшее за подобранный Вами отдых в Беларуси!

Из развлечений: теннис, бильярд, катание на лошадке (тоже по этой же местности). Теперь планируем поехать в Беларусь летом. Надеемся, что Вы поможете нам выбрать хороший санаторий .

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Брестская область
Даты заезда: 30.12.13-06.01.14
Новый год на базе отдыха: «Без Проблем»
Жанна и Елисей Целистовы
18 января 2014 года

Здравствуйте, Олеся!

Благодарю Вас за внимательное отношение и терпение!

Мы уехали немного раньше, подустали с непривычки. В Беларусь людей отправлять можно и нужно. В санатории очень внимательный персонал и достойное лечение!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Витебская область
Даты заезда: 17.11.13-30.11.13
Санаторий: «Лесное»
Щерба Нина Михайловна
01.12.2013

Добрый вечер, Олеся!! С Новым 2014 годом и Наступающим Рождеством! Спасибо вам огромнейшее за подобранный Вами отдых в Беларуси!

Я на собственном примере знаю, что это гостеприимная и хлебосольная страна, но теперь в этом убедились мой сын и подруга. Спасибо вам большое от них за чудесный отдых и приключения!! Прилагаю фото!!!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Брестская область
Даты заезда: 29.12.13-03.01.14
Новый год в Беловежской Пуще: «Гостиница Каменюки»
Хамматова Олеся Фадиковна
04 января, 2014

Здравствуйте, Олеся!

Большое спасибо за отдых моей семьи в Белоруссии по экскурсионному маршруту Спб-Минск-Несвиж-Спб ( 12-13 октября 2013 года.).

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Республика Беларусь, Минская область
Даты заезда: 11.10.13-13.10.13
Экскурсионный тур «Петербург-Минск-Мир-Несвиж (Минские замки)-Петербург»
Кудрявцева Татьяна Игоревна
19 октября, 2013
  • Страницы
  • 123
Акции
Новогодние туры 2017-2018!

Предлагаются самые разнообразные виды отдыха зимой, новогодние туры 2013-2014.

Дисконтная программа накопительных скидок Бонусы и скидки

Наша программа накопительных скидок для Вас и Ваших друзей

Журнал Экспертов
отзывы о санаториях Беларуси
14 ноября 2012
Олеся Серова
Вопросы и ответы. Маленькие секреты большого отдыха!

Я расскажу Вам об особенностях многих санаториев. Расскажу, какие процедуры входят в стоимость путевки, а какие можно взять за дополнительную плату...

Рубрика: Отдых в Белоруссии

Эксперты
Эксперт по отдыху и оздоровлению в Белоруссии

Серова Олеся Юрьевна
skype: monochka23
icq: 564 666 634

Эксперт по отдыху и оздоровлению в Белоруссии

Колосовская Ксения
телефон: 8 921 896 25 18
e-mail: zakaz@brigantina-travel.ru

Эксперт по отдыху и оздоровлению в Белоруссии

Тамара Соленко
skype:
icq:

Мы в соцсетях
26