Отдыхайте с нами » Отзывы » ОБ ОТДЫХЕ В БЕЛОРУССИИ

ОБ ОТДЫХЕ В БЕЛОРУССИИ

Отзывы путешественников

Отзывы о туристической фирме «Бригантина»

Здравствуйте, Олеся!

Съездили мы с ребенком в санаторий Приднепровский, только что вернулись и сразу Вам пишу письмо. Все очень понравилось, СПАСИБО ВАМ, что подобрали подходящие для нас даты. Номер хороший после ремонта, мебель новая. На территории санатория строят новый бассейн – открытый. В санатории появилось очень много всевозможных косметических процедур – СПА программы, радиолифтинг, обертывания, маски и прочее.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Республика Беларусь, Гомельская область
Даты заезда: 09.08.13-22.08.13
Санаторий «Приднепровский»
Коршунова Наталья Викторовна
30 августа, 2013

Здравствуйте! У меня совсем недавно возникла вот такая проблема. Мои родители решили поехать отдыхать в санаторий. Сразу сделали оговорку: "Едем только через турфирму! Найди нам что-нибудь приличное". Отдохнуть они решили в Белоруссии, я сначала испугалась, думала, там "совдеп" и всё такое.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Минская Область, санаторий «Белорусочка»
Даты заезда: 24.09.10-07.10.10
Татьяна
20 Декабря, 2012

Здравствуйте Олеся.

Хочу поблагодарить за помощь в выборе и организации нашего отдыха. Нам очень понравилось и у Симы улучшилось здоровье.

Мы приехали на сутки раньше в Минск и поэтому решили там погулять, все очень красиво и люди замечательные!!! Мы решили сходить в Цирк .Сима была в первый раз да и я тоже, у меня было предубеждение что там ничего интересного, но как только мы зашли, у меня рот открылся, такой интересный там цирк, я уже не говорю про Симу, она конечно была заворожена. Купила себе косметики белорусской, шампунь отличный. Вообщем поехали мы в Гродно, на маршрутке и автобусе 3,5 часа, из Минска ходят очень часто, каждые полчаса, до санатория ходит городской автобус 10-ка каждые 40 минут, но сейчас у них площадь возле ж\д вокзала перекопана, и поэтому я остановку не нашла и поехала на такси, цены по сравнению с нашими смешные конечно), заселились мы в розовый корпус симпатичный такой. Все приветливые и чистота везде, кормят очень вкусно и много, на убой кормили. Место само красивое, лесополоса, окружает санаторий - речка, есть небольшая детская площадка-горка есть на территории соседнего санатория "жемчужина" но он всегда открыт, так что мы там часто гуляли. Нам назначили с Симой ингаляции, массаж, ванны хвойные . Потом Симе назначили лазер на вену чтобы кровь чистить, но я побоялась ей такую процедуру делать, не знаю что это такое, не стала экспериментировать, Симе еще назначили электрофорез , но она у меня его боится.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Даты заезда: 02.04 по 15.04 2012 года
Санаторий: Неман 72 ( Гродненская область, 2 км. от Гродно, где расположен городской аквапарк!)
Туристы: Пескова Ольга и дочь Пескова Серафима.
Пескова Ольга
25 Декабря, 2012

Как и обещала, пишу Вам свой отзыв о нашей поездке в санаторий «Лесное». Поездка в общем и целом прошла хорошо. Санаторий очень приличный, его можно смело рекомендовать, особенно летом.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Витебская область
Даты заезда: 24.12.2011 - 09.01.2012
Санаторий Лесное КГБ РБ
Елена Бельская, г. Москва
25 Декабря, 2012

Дорогая Олеся!

Отдохнули мы отлично. Спасибо!

Ездили мы семьями. Поселились в разных корпусах. Поскольку были они рядышком, мы особенно не расстроились. Отличие корпусов только лишь в наличии поддона и шторки в душе. Хочу заметить, комнаты очень уютные и комфортные, недавно отремонтированные.

Касательно лечения мои ожидания полностью оправдались — профессионально! Мне понравилось. Бесплатных процедур было семь: два бассейна, грязи, ЛФК, массаж ручной, ароматерапия и фиточай.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Гомельская область
Даты заезда: 03.07.11-16.07.11
Санаторий: «Приднепровский»
Быковская Оксана Анатольевна и Богданова Алла Ивановна
25 Декабря, 2012

Здравствуйте, Олеся!

Мы ездили через Вашу туристическую компанию в санаторий «Пралеска». Нам все очень понравилось. Остались довольны.

Было очень хорошее питание и лечение. Очень порадовал выбор блюд в столовой. Процедур было много и ни разу не было очередей, чистейший воздух также оказывал благотворное влияние.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Минская область
Даты заезда: 21.11.10-04.12.10
Санаторий: «Пралеска»
Орлова Нелли Михайловна
25 Декабря, 2012

Здравствуйте, Олеся!

Благодарим Вас за организацию поездки в санаторий Ружанский. Все было замечательно. Теперь вот снова хотим поехать в Белоруссию. Порекомендуйте нам пожалуйста санаторий такого же уровня с бассейном, хочется новенького.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Брестская область
Даты заезда: 15.11.10-26.11.10
Санаторий: «Ружанский»
Осетрова Любовь Дмитриевна
25 Декабря, 2012

Здравствуйте, Олеся!

Спасибо Вам большое за Надзею. Нам очень понравилось!!! Очень хорошее обслуживание и лечебная база.

Место очень спокойное, ухоженная небольшая территория. Рядом находится санаторий Буг. Кому хочется вечером потанцевать на дискотеке – можно ходить в санаторий Буг. Там каждый вечер организовываются танцевальные вечера – дискотеки.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Брестская область
Даты заезда: 11.09.10-20.09.10
Санаторий: «Надзея»
Власова Юлия Павловна и Лобова Алла Дмитриевна
25 Декабря, 2012

Уважаемая Олеся

Огромное спасибо за организацию нашей поездки в санаторий Приднепровский. Все очень понравилось. Санаторий хорошего уровня, очень сильная лечебная база, персонал очень приветливый и доброжелательный.

Спасибо, что порекомендовали нам именно второй корпус. Вы абсолютно правы, второй корпус совершенно новый, с евроремонтом. Наш номер как Вы и говорили был со всеми удобствами, телевизором и холодильником. Бассейн большой и очень хороший.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Белоруссия, Гомельская область, бальнеогрязевой и климатический курорт - Рогачёв
Даты заезда: 04.09.10-17.09.10
Санаторий: «Приднепровский»
Прокофьева Галина Фёдоровна
25 Декабря, 2012

Здравствуйте, Олеся!

Не могу не написать Вам.. Моя Мама со своей подругой, для которых я бронировала у Вас путевку в Белоруссию передают Вам огромное спасибо за Ваше предложение!

Мы по началу сомневались, что им понравится, так как ехали первый раз в Белоруссию на лечение и боялись, как же они доберутся с вокзала. Все-таки уже возраст. Все было очень здорово!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Республика Беларусь, Минская область
Даты заезда: 07.07.10-18.07.10
Пансионат с лечением: «Рудня»
Баринова Светлана Николаевна
25 Декабря, 2012
  • Страницы
  • 123
Акции
Журнал Экспертов
отзывы о санаториях Беларуси
14 ноября 2012
Олеся Серова
Вопросы и ответы. Маленькие секреты большого отдыха!

Я расскажу Вам об особенностях многих санаториев. Расскажу, какие процедуры входят в стоимость путевки, а какие можно взять за дополнительную плату...

Рубрика: Отдых в Белоруссии

Эксперты

Записей не найдено.

Мы в соцсетях
26