Отдыхайте с нами » Отзывы » ОБ ОТДЫХЕ В РОССИИ

ОБ ОТДЫХЕ В РОССИИ

Отзывы путешественников

Отзывы о туристической фирме «Бригантина»

Здравствуйте, Олеся!

Очень рада нашему знакомству!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Санкт-Петербург
Даты заезда: 29.06.17-02.07.17
Тур: Экскурсионный тур :"Величие Санкт-Петербурга".
Светлана Жарикова
13.07.2017

Всем здравствуйте!


Давно мечтала побывать в Карелии. и вот подвернулся случай съездить! А все благодаря Олесе!!! Никаких хлопот, заказали тур и поехали.

Гостиница великолепная, что очень приятно удивило,и гид отличный, путь между местами посещения длинный лежит, к этому надо быть готовыми, и вот гид все это время скрашивала нашу поездку разными интересными фактами, поэтому время почти незаметно пролетало. Про красоту же Карелии можно часами говорить, но все же лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Это нереально красивая природа! Невозможно не влюбиться в эти места. Я безумно устала от большого шумного города, и впервые за несколько лет я просто смогла сесть закрыть глаза, забыть обо всех проблемах и послушать природу. Сам город Петрозаводск тоже очень приятный, утром мы прогулялись до набережной и поняли, что остается только завидовать людям, которые живут в такой красоте. Эта размеренная жить, неспешная, эти красоты природы, которые у тебя под рукой, этот воздух и лес, который совсем рядом - что еще надо для гармоничной жизни? Я точно могу сказать, что это определенно то место, которое нужно посетить,и причем не один раз!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Республика Карелия
Даты заезда: 30.04.17-02.05.17
Тур: Экскурсионный тур : Майские праздники в Карелии!
Катя Плотникова
07.05.2017

Олеся, выражаем свою благодарность за изумительный отдых в Крыму. " Мираж" , где располагается мини пансионат Алден в котором мы остановились, — элитный охраняемый кооператив на самом берегу моря, расположен на юго-западном побережье Крыма, недалеко от Севастополя, примерно в 20-ти километрах от Северной стороны и 3-х км от п. Кача, в поселке Орловка.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Россия, Крым
Даты заезда: июль 2016 года
Отель Качинская
Татьяна Суева
13 августа 2016 года

Благодаря Олеси мы провели прекрасный запоминающийся семейных отдых в Крыму, под Алуштой в пансионате "морской" с 16 мая по 26 мая, несмотря на то, что мы приехали не в сезон. Номер чистый уютный, со всеми удобствами.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Россия, Крым, Алушта
Даты заезда: май 2016 года
Пансионат Морской
Юнна Горбацевич
01 июня 2016 года.

С 7 по 9 января 2016 года мы с подругой и с двумя нашими 11-летними сыновьями путешествовали в Великий Устюг от Олеси "Бригантина". Эта поездка нам ОЧЕНЬ понравилась!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Тур в Великий Устюг
Даты заезда: январь 2016 года
Ирина Юдина
январь 2016г.

Здравствуйте, Олеся!

Олеся, хотим поблагодарить за отличный отдых в ЛОО! Гостевой дом "Даниэль" порадовал! Приятный, доброжелательный персонал, невысокая стоимость подразумевает ещё и завтраки.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Россия, Сочи
Даты заезда: октябрь 2015 года
Гостевой Дом Даниэль
Юлия Федорова
24 октября 2015 года

Всем добрый день.

Хотела поделиться с вами своими воспоминаниями по моему мини-отпуску.Тур покупала у Олеси, которая очень быстро подобрала мне отель с учетом моих пожеланий и возможностей.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Беранзде Мария
24 сентября 2015 года

Всем доброго времени суток!)

Хочу поблагодарить Олесю за помощь в поиске и организации моего отдыха!Отдыхала в Крыму,в санатории "Мечта", в Евпатории!Хороший санаторий,приятная ухоженная территория,море практически в шаговой доступности,всевозможные процедуры,врач индивидуально подбирает Вам лечение.Я проходила грязелечение,всевозможные виды массажа,фототерапию и много чего еще,!Доступны любые экскурсии по Крыму.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Крым, Евпатория
Даты заезда: сентябрь 2015 года
Санаторий Мечта
Елена Шокикиу
23 сентября 2015

Здравствуйте, Олеся!

Спасибо Олесе Юрьевне за организацию нашего 3х дневного путешествия в Санкт-Петербург.Олеся подобрала нам хорошую гостиницу с прекрасным большим и недорогим номером.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: г. Санкт-Петербург
Даты заезда: Июль 2015 года
Гостиница Юность
Будянская Людмила
22 июля 2015г.

Добрый день, Олеся!

От всей души выражаю Вам благодарность за внимание,понимание,чуткость,заботу,терпение…и наш чудесный отдых.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Санкт-Петербург
Даты заезда: 11.07.16-16.07.16
Тур: Экскурсионный тур :"Красуйся Град Петров".
Елена Белич
24.08.2016г
  • Страницы
  • 12
Акции
Новогодние туры 2017-2018!

Предлагаются самые разнообразные виды отдыха зимой, новогодние туры 2013-2014.

Дисконтная программа накопительных скидок Бонусы и скидки

Наша программа накопительных скидок для Вас и Ваших друзей

Журнал Экспертов
отзывы о санаториях Беларуси
14 ноября 2012
Олеся Серова
Вопросы и ответы. Маленькие секреты большого отдыха!

Я расскажу Вам об особенностях многих санаториев. Расскажу, какие процедуры входят в стоимость путевки, а какие можно взять за дополнительную плату...

Рубрика: Отдых в Белоруссии

Эксперты
Эксперт по отдыху и оздоровлению в Белоруссии

Серова Олеся Юрьевна
skype: monochka23
icq: 564 666 634

Эксперт по отдыху и оздоровлению в Белоруссии

Колосовская Ксения
телефон: 8 921 896 25 18
e-mail: zakaz@brigantina-travel.ru

Эксперт по отдыху и оздоровлению в Белоруссии

Тамара Соленко
skype:
icq:

Мы в соцсетях
27