Отдыхайте с нами » Отзывы » О РЕЧНЫХ КРУИЗАХ ПО РОССИИ

О РЕЧНЫХ КРУИЗАХ ПО РОССИИ

Отзывы путешественников

Отзывы о туристической фирме «Бригантина»

Добрый день, Олеся!

От всей души благодарим за круиз на теплоходе "Михаил Шолохов" к светлым местам - остров Валаам! 6-8 августа.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Место отдыха: Круиз на Валаам
Даты заезда: 06.08–08.08.2015 года
Теплоход М. Шолохов.
Суева Татьяна
10 августа 2015г.

Добрый день!

Я впервые обратилась в турфирму — БРИГАНТИНА и очень осталась довольной, благодарю Вас за отлично проделанную работу и чуткое внимание к нам туристам, я обязательно буду пользоваться Вашими услугами.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Маршрут/путёвка:
СПб - Валаам - СПб
Румянцева Зинаида Васильевна
20 Декабря, 2012

Добрый день!

Я впервые обратилась в турфирму — БРИГАНТИНА и очень осталась довольной, благодарю Вас за отлично проделанную работу и чуткое внимание к нам туристам, я обязательно буду пользоваться Вашими услугами

С Уважением к Вам Зинаида Васильевна !

Весь отзыв Свернуть отзыв
Речной круиз: Теплоход Кабаргин каюта №128
Даты: 29.05.11-31.05.11
Маршрут: СПб - Валаам - СПб
Румянцева Зинаида Васильевна
21 Декабря, 2012

Дорогая Олеся!

В своем рассказе хочу сначала коротко отразить предысторию. У нашего трудового коллектива городской поликлиники Москвы есть чудная традиция - в июне мы едем путешествовать! В последние годы это происходит в три праздничных дня вокруг 12 числа, но вообще-то поездка посвящена празднику - дню медицинского работника (третье воскресенье июня). Идея поехать на Валаам родилась еще прошлым летом, и я, как основной организатор всех культурных мероприятий и член профкома :-) начала бронирование уже в январе. У нас было всего 3 дня, но мы хотели так много успеть. Мне казалось тогда это все несбыточной мечтой, передо мной была масса трудностей, потому что я выбрала компанию "Бригантина" из Петербурга (нашла в интернете), а мы-то живем в Москве! Выбрала, конечно, из-за того, что цена была значительно ниже, чем предлагали московские турагентства. Поэтому выражаю Вам, Олеся, особую благодарность от всех 30 человек нашей группы (даже 30 с половиной, так как с нами был очаровательный 3-летний малыш). Вы так профессионально и заботливо "разрулили" все проблемы: и с переводом денег, и с нашими множественными иногда глупыми вопросами, и отменами и заменами, а главное - купили и прислали нам билеты на те поезда, которые мы выбрали, туда и обратно.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Теплоход: В. Куйбышев
Дата поездки: 9 - 11 июня 2012 года
группа медицинских работников, г. Москва.
24 Декабря, 2012

Здравствуйте, Олеся!

От всей души хочу поблагодарить Вас за организацию моего отдыха на таком замечательном речном круизе! Я абсолютно всем довольна.

Свой отдых я запланировала заранее, прочитав в газете объявление от турфирмы «Бригантина» о хороших скидках при раннем бронировании круизов. Свой круиз я забронировала в октябре 2010 года, а состоялся он аж 04 сентября 2011 года. То есть практически за год. Я получила скидку 10% при полной оплате до конца года!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Круиз: «Донская Вольница»
Маршрут круиза: Санкт-Петербург — Мандроги — Кижи — Горицы — Кострома — Нижний Новгород — Казань — Ширяево — Усовка — Волгоград — Ростов-на-Дону — Константиновск — Ильевка — Волгоград — Саратов — Самара — Казань — Чебоксары — Козьмодемьянск — Макарьево — Нижний Новгород — 19 дней
Даты круиза: 04.09.11-23.09.11
Теплоход: «Санкт-Петербург»
Вахрамеева Инна Борисовна
24 Декабря, 2012

Речной круиз на Валаам!

...Нет слов. Просто не описать как моей семье понравилось это путешествие. Нам даже и в голову не приходило, что в России есть интересный, а главное качественный и комфортный отдых. Началось всё с того, что не смотря на то, что мы коренные петербуржцы, речной причал у метро Пролетарская мы увидели впервые - и вот он наш теплоход «Карл Маркс» - белый, большой, красивый. Дальше отдых разделился на две части: сам корабль и его развлекательная программа и Остров Валаам.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Маршрут круиза: Санкт-Петербург — Валаам — Санкт-Петербург
Даты круиза: 06.06.11-08.06.11
Теплоход: «Карл Маркс»
Чистякова Мария
24 Декабря, 2012

Здравствуйте, Олеся.

Круиз наш длился 4 дня. В целом всё понравилось. Смысл поездки в постоянно меняющемся пейзаже за бортом, очень успокаивает и выветривает все заботы и хлопоты городской жизни из головы.

Больше всего понравилось сидеть на палубе и курить сигару. Рассматривать мимо проносящиеся дома и пейзажи на берегу, полное умиротворение. Мобильный телефон конечно же был поставлен на вибрацию и закинут далеко в карман.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Маршрут круиза: Санкт-Петербург — Свирьстрой — Петрозаводск — Кижи — Мандроги — Лодейное поле — Санкт-Петербург
Даты круиза: 29.05.11-02.06.11
Теплоход: «Санкт-Петербург»
семья Головиных
24 Декабря, 2012

Здравствуйте, Олеся!

Хочу Вас искренне поблагодарить. Круиз замечательный!

Теплоход, на котором мы совершали наше путешествие произвел очень хорошие впечатления. Программа круиза была очень насыщенной и интересной. Нам представилась возможность увидеть своими глазами Святую землю. Экскурсоводы и гиды выполнили свою работу профессионально, скучать не пришлось!

Весь отзыв Свернуть отзыв
Маршрут круиза: Санкт-Петербург — Валаам — Санкт-Петербург
Даты круиза: 20.05.11-22.05.11
Теплоход: «Санкт-Петербург»
Дарья Сергукова
24 Декабря, 2012

Здравствуйте, Олеся!

Мы путешествовали в июле на теплоходе «А.Некрасов» из Санкт-Петербург в Москву. Когда зашли в каюту, приятно удивили сувениры, лежавшие на столе — значки ручки и т.д.. Очень понравилась, что в каюте был кондиционер, это спасло от жары.

В холле всегда чисто, хорошо убирались, каюты тоже убирали отлично. Хочу отметить развлекательную программу, развлекали нас как могли: и песни и пляски, и всевозможные Шоу-программы, так что между экскурсиями не пришлось скучать. О том, что пора вставать, нас оповещало радио, из которого звучала задорная песня.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Маршрут круиза: Санкт-Петербург — Лодейное поле — Кижи — Сосенки — Горицы — Москва
Даты круиза: 30.07.10-04.08.10
Теплоход: «Н.А. Некрасов»
Дмитриенко Л.М. и Коноваленко В.А.
24 Декабря, 2012

Здравствуйте, Олеся!

Благодарим Вас за организацию круиза на Валаам!

Решили мы совершить путешествие на Валаам, теплоход как нам рассказали выбрали хороший, четырёхпалубный, под названием Александр Суворов, и в принципе ни в чём не огорчились.

Каюта у нас была 2 местная, не большая, но удобная на шлюпочной палубе (душ, туалет в каюте). Сам теплоход отремонтированный, очень приятный ресторан. Кормили в две смены, Шеф-повар готовит великолепно. А на самом острове очень понравилось. Природа необычная, я бы даже сказала необыкновенная, скиты, красивые озера, хвойный лес.

Весь отзыв Свернуть отзыв
Маршрут круиза: Санкт-Петербург — Валаам — Санкт-Петербург
Даты круиза: 14.06.10-16.06.10
Теплоход: «Александр Суворов»
туристы Бабушкиных
24 Декабря, 2012
  • Страницы
  • 12
Акции
Новогодние туры 2017-2018!

Предлагаются самые разнообразные виды отдыха зимой, новогодние туры 2013-2014.

Дисконтная программа накопительных скидок Бонусы и скидки

Наша программа накопительных скидок для Вас и Ваших друзей

Журнал Экспертов
отзывы о санаториях Беларуси
14 ноября 2012
Олеся Серова
Вопросы и ответы. Маленькие секреты большого отдыха!

Я расскажу Вам об особенностях многих санаториев. Расскажу, какие процедуры входят в стоимость путевки, а какие можно взять за дополнительную плату...

Рубрика: Отдых в Белоруссии

Эксперты
Эксперт по отдыху и оздоровлению в Белоруссии

Серова Олеся Юрьевна
skype: monochka23
icq: 564 666 634

Эксперт по отдыху и оздоровлению в Белоруссии

Колосовская Ксения
телефон: 8 921 896 25 18
e-mail: zakaz@brigantina-travel.ru

Эксперт по отдыху и оздоровлению в Белоруссии

Тамара Соленко
skype:
icq:

Мы в соцсетях
24